Wie kann ich mein altes Tagebuch in ein neues umwandeln?

Wenn die Seite vor der neuen Version von Onlinetagebuch.de erstellt wurde, dann handelt es sich um die alte Version.

Es empfiehlt sich diese auf die neue Version umzuwandeln, da dadurch neue Funktionen und vereinfachte Benutzeroberflächen zur Verfügung stehen. Durch das bereitstellen neuer Designs kann jedoch das Aussehen des Tagebuches nicht übernommen werden. Die Bilder der Artikel mit den Texten werden jedoch übernommen.

Zum Umwandeln bitte ins Dashboard wechseln. Dort den Menüpunkt “Support” auswählen und ein neues Ticket über “Add new ticket” anlegen.

Ticket anlegen

Im folgenden Fenster bei Category “Umwandlung” auswählen, einen Betreff bei “Subject” eingeben und bei “Problem description” den Link zu dem alten Blog angeben.

Soll der Namen des Blogs zusätzlich noch geändert werden, dann in die “Problem description” noch den neuen Wunschname mit angeben. Außerdem kann noch erwähnt werden, ob das Tagebuch privat (nicht sichtbar für andere) oder öffentlich sein soll. Diese Einstellung kann aber auch später selber im Dashboard vorgenommen werden.

Umwandlung Tagebuch

Mit “Submit new ticket” wird die Umwandlung eingeleitet und eine E-Mail verschickt, so bald die Umwandlung abgeschlossen ist.

Posted in: Tagebuch erstellen